题目:人生苦短,我用Python -河南科技大学国际教育学院

题目:人生苦短,我用Python

2018年03月12日 09:01  点击:[]

       大学生成长系列讲座

        主讲人:陈文

        时间:2018年3月12日16:00

        地点:开元校区文2-209教室

        主办单位:国际教育学院

        主讲人简介:

        陈 文,Intel公司资深系统BSP工程师,曾任互联网医疗公司CTO,传智播客人工智能+Python学科联合创始人。

        陈文是第一批玩嵌入式Linux的程序员(2006年),2008年开始做Linux培训并开始给学生讲课。10年Linux平台互联网开发经验,业界资深讲师。精通Linux内核开发、内核系统移植、ARM SOC体系结构设计、C/C++、Python、Javascript、LISP、ARM/X86汇编等编程语言,作为全栈工程师对计算机原理从上到下融会贯通。

        欢迎各位老师、同学踊跃参加!

上一条:关于给孙玉珩同学退学处理的公告 下一条:国际教育学院2018年河南省优秀应届毕业生评选名单公示

关闭