国际教育学院六名学子喜获优秀国际生奖学金

2017年08月01日 10:28  点击:[]

     日前国际教育学院合作办学院校澳大利亚悉尼科技大学英国考文垂大学和赫特福德大学陆续传来喜讯我院11名申请项目出国学生中共有6人顺利通过综合测评,荣获优秀国际生奖学金。其中2015级机械设计制造及自动化专业雷宇晨同学荣获悉尼科技大学1.25万澳币(折合人民币6.6万元)奖学金,2015级车辆工程专业林康博、常文泉、王嘉琛荣获考文垂大学1000英镑奖学金,2015级计算机科学与技术专业纪姝君和工商管理专业杨雪晴荣获赫特福德大学1000英镑奖学金。

据了解,优秀国际生奖学金评选条件严格,除要求雅思总分达6分以上且写作单项不低于6分之外,还要求GPA(平均成绩点数)需高于3.0。较之往年,今年除在出国人数有所增加之外,也是我院学子首次获得国际学生奖学金,奖学金的颁发展示了我院合作办学项目学生在国内两年学业上的突出表现,也是对国际处、国际教育学院在学生培养方面所作出的努力的充分肯定。国际处、国际教育学院积极努力和大力推动下,院学生积极申请前往国外院校进行学习深造院处上下将继续致力于以国际化视野规划未来,培养更加符合国际化需求的复合型人才。

文/王乃仟

上一条:探寻古都“地中之龙”——国际教育学院“下一站,Metro”社会实践团成功采访洛阳轨道交通责任有限公司 下一条:国际教育学院学子出色完成第八届“孔子行脚”支教活动

关闭