国际教育学院组织青年学生观看全国大中学生《习近平的七年知青岁月》主题学习交流会网络直播

2017年09月30日 19:10  点击:[]

为引导广大青年学生学思践悟习近平总书记青年时期的成长故事,以奋发向上、团结一心的精神状态迎接党的十九大胜利召开,国际教育学院分团委于2017年9月30日上午10点,在图书馆523-2教室组织青年学生观看“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”全国大中学生《习近平的七年知青岁月》主题学习交流会网络直播视频。团委副书记郑爱东和学生会成员以及年级干部共同观看。

会议伊始,团委副书记郑爱东简要介绍了《习近平的七年知青岁月》书籍。随后,带领同学们认真观看了六位优秀师生代表关于阅读《习近平七年知青岁月》的见解,从中学习习总书记勤奋好学的苦读精神和扎身基层的实干精神。视频观看结束后,大家感触颇深,励志一定要以青年时代的习总书记为榜样,学习习总书记在艰难岁月中勤奋好学,自强不息的优秀品质,努力学习专业知识,为实现伟大的中国梦而努力奋斗!(文/王士硕)

上一条:国际教育学院开展暑期社会实践交流分享会 下一条:探寻古都“地中之龙”——国际教育学院“下一站,Metro”社会实践团成功采访洛阳轨道交通责任有限公司