国际教育学院学生第三党支部举办学习习近平总书记在北大师生座谈会讲话精神心得体会展-河南科技大学国际教育学院

2018年05月23日 10:54  点击:[]

为深刻领悟习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,使全体学生党员真正将讲话精神学习落到实处,近日,国际教育学院学生第三党支部开展撰写心得体会讲话精神再学习活动。

活动中,支部将上交的心得体会进行张贴展示,不断制造学习氛围,再次掀起学习热潮。

此次展示心得体会活动,为全体学生再次深入学习讲话精神提供了良好的交流学习平台,并与“两学一做”学习教育紧密结合,使全体学生党员不仅要动眼、动笔,更要动脑入心,作为学生干部,更要发挥好带头作用,从己出发,夯实自我,带领其他同学努力做到学有所长,在中国特色社会主义建设的奋斗实践中奉献青春激情、追逐青春理想。

上一条:国际教育学院召开2018年征兵宣传动员大会 下一条:国际教育学院成功举行河南科技大学第十二届科技文化艺术节之“风行国际”英语文化节