国际教育学院理论讲堂之“新自由主义思潮的批判”-河南科技大学国际教育学院

国际教育学院理论讲堂之“新自由主义思潮的批判”

2018年06月04日 11:24  点击:[]

       2018年5月31日下午3:30,国际教育学院邀请到了马克思主义学院的梁爱强教授做意识形态报告《新自由主义思潮的批判》。会议由韩云涛书记主持,全体教职工参加。

       梁教授从中国纪念马克思诞辰200周年开始引入主题,从新自由主义兴起的背景、新自由主义的基本主张、新自由主义的影响三方面详细深刻的阐述了新自由主义对我国经济的影响。最后梁教授强调坚持“四个自信”、“不走封闭僵化老路和改旗易帜的邪路”,是实现中华民族伟大复兴的必由之路结束了本次讲座。

       王春副院长做了总结发言,他首先感谢梁教授做的精彩报告。他指出,我院/处党员教师在新的时代肩负了更多的历史责任, 我们要坚定“四个自信”紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做合格党员。他号召全体教职工努力做到不忘初心、牢记使命,奋力前行,为河南科技大学力争双一流大学添砖加瓦!

上一条:国际教育学院召开消防安全知识学习大会 下一条:国际教育学院微尘爱心社积极参加第十五届社团文化节

关闭