国际教育学院隆重举行欢送2018届毕业生暨纪念改革开放40周年文艺晚会

2018年06月04日 16:48  点击:[]

2018年6月2日晚19时30分,国际教育学院欢送2018届毕业生暨纪念改革开放40周年文艺晚会于开元下沉广场隆重举行。国际教育学院党委书记孙永杰老师、副院长王春老师、党委副书记韩云涛老师,外事处留学服务科范万社老师、项目科李文科老师,全体辅导员和兄弟学院学生会骨干出席了本次晚会。全体2018届毕业生参加了本次晚会。

KD街舞社的一曲开场舞《Boom》点燃了观众们的热情,拉开了晚会序幕;相声《直播》、小品《老师,我们下课了》让整个会场充满了笑声以及掌声;李青松的歌伴舞《军港之夜》则掀起了整场晚会的第一个高潮,伴随着党旗的飘扬,全体师生肃然起敬,感受到了祖国的繁荣昌盛带给我们的自豪感和幸福感;机械舞《popping》、锦弦吉他社《乐器表演》、《浮夸》充分展示了青春大学生的激情动感之美;《贪欢》、《遥远的她》、《霜雪千年》、《年轮》、《再别科大》诗朗诵等用柔美的旋律抒发了对母校依依不舍的离别之情。教师节目《外婆的澎湖湾》《今天》更是引起了全场最热烈的欢呼声。

本次晚会在《难忘今宵》的旋律中完美落幕,毕业生代表的深情演唱感染了在场的所有人,毕业生们所有的不舍和依恋都凝为泪水,流出眼眶,全体师生感受到了离别的伤感与留恋。在此衷心地祝愿2018届全体毕业生伴着老师和同学们的祝福绚丽起航,一帆风顺,前程似锦,祝福我们的祖国母亲日新月异,早日实现中国梦。(图/文/王士硕,编辑/曹义霞)

上一条:国际教育学院微尘爱心社召开第九届换届大会 下一条:国际教育学院积极参加“三走赢未来”户外运动团队挑战赛

关闭