我院学子在第十届“高教杯”河南省先进成图技术与创新大赛荣获佳绩-河南科技大学国际教育学院

2018年05月29日 17:40  点击:[]

2018年5月25-27日,河南省第十届“高教杯”先进成图技术与创新大赛在南阳理工学院举行,我院首次组建国际教育学院代表队参加本项赛事,并取得机械类团体一等奖的优异成绩。在院领导和指导教师的关心指导下,我院成绩喜人,在本届大赛中获得个人单项奖10项,荣获机械类尺规绘图一等奖1项,二等奖2项,三等奖 2项;机械类计算机三维建模一等奖1项,二等奖4项。

这是我院学子第五次参加该项赛事。本次大赛有来自郑州大学、河南师范大学、河南科技大学、河南工业大学、河南农业大学等高校的38支代表队近500名选手。我院学子参加的是最热门的比赛类项目---机械类制图,凭借扎实功底,积极应对、努力拼搏,在本次比赛中,张泽航获得机械类尺规绘图一等奖,张圣鑫、吴凤琦获得二等奖,张江韬、韩文博获得三等奖;张江韬获得机械类计算机三维建模一等奖,张圣鑫、吴凤琦、张泽航、韩文博获得二等奖。

“高教杯”河南省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛是由河南省工程图学学会、河南省机械工程学会、河南省土木建筑学会、河南省仪器仪表学会主办,是省内图学类课程最高级别的“省级”赛事。该赛每年举办一届,已成为以图学技能为基础的大学生学习、交流和竞技平台,受到全省众多工科类院校的重视。(文/张圣鑫)

上一条:国际教育学院召开毕业生文明离校安全教育大会 下一条:国际教育学院领导、辅导员深入学生宿舍开展安全卫生检查工作