国际教育学院微尘爱心社召开第九届换届大会-河南科技大学国际教育学院

国际教育学院微尘爱心社召开第九届换届大会

2018年06月11日 09:36  点击:[]

2018年6月9日下午,国际教育学院微尘爱心社第九届换届大会在文科2号楼309教室顺利召开。上一届社长以及新任选的社长、副社长以及各部门部长和副部长参加本次大会。

大会伊始,上任社长刘鹏翥回顾了一年来的工作感受以及不足之处,并对大家能够热情积极的投入到新的工作中表示感谢。接着新一届社长陈丽、理事长刘欣欣,副社长姚玉红、黄帅、孟琳涛与大家共同分享了社团工作的心路历程、感想以及各自对未来工作的构想。分享过后全体成员观看了2017-2018学年微尘爱心社组织的每项活动剪辑出来的视频。视频观看结束后上任部长们对从属部门一学年的具体工作进行了经验总结与分享。最后,微尘爱心社总负责人范叔为这一学年表现优秀的外联部和办公室进行了颁奖, 并教导微尘爱心社成员要常怀一颗感恩之心,只有这样才能做好微尘爱心社未来的志愿服务工作。

此次微尘爱心社换届大会便圆满结束。“微尘有心,微尘有情,尘埃落定,大爱无声”十六个字是微尘爱心社的宗旨,相信在未来的工作中新任成员都会秉承这一信念继续走好志愿服务之路。(微尘爱心社陈丽供稿)

上一条:国际教育学院隆重举行2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:国际教育学院隆重举行欢送2018届毕业生暨纪念改革开放40周年文艺晚会

关闭