国际教育学院隆重举行2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

2018年06月16日 16:58  点击:[]

2018615日上午1020,国际教育学院2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆522报告厅隆重举行,学院院长陈家新、学院党委书记孙永杰、副院长王春、副院长李晓、副院长于增环和党委副书记韩云涛出席典礼。国际教育学院各科室负责人,全体辅导员、部分学生家长以及2018届全体毕业生参加本次典礼。仪式由副书记韩云涛主持。

典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。

首先,学院副院长于增环老师宣读了《河南科技大学关于2018届本科毕业生资格审查情况及学位授予的决定》;党委书记孙永杰老师宣读《河南科技大学关于表彰2018届优秀本科毕业生的决定》。2018年,国际教育学院共有493名本科生获授学士学位,其中工学300人,管理学193人。伴随着激昂的乐曲,与会领导分别为2018届本科毕业生代表、优秀毕业生代表颁发毕业证书和荣誉证书;为获得学士学位的全体毕业生正冠拨苏,授予学位,并与他们合影留念。

毕业生代表工商141班郭锦玉发言,总结了大学四年在学习、生活和人际关系等方面的收获,表达了全体毕业生对辛勤耕耘老师的无限感激之情和对朝夕相处同窗的依依惜别之意,并祝福科大的明天灿烂而辉煌!

英语教研室副主任刘展作为教师代表发言,情真意切,祝福满满,激励毕业生在未来的人生之路将理想与现实、做人与做事、求真与务实有机统一起来,充分发扬不怕苦,不怕累,善思考,求上进的进取精神,以自己的智慧和汗水搭建属于自己的人生大舞台,抒写华丽的人生篇章。

院长陈家新教授在致辞中向圆满完成学业的毕业生表示祝贺,并代表学院对大家提出了殷切期望,为我们上了生动而精彩的大学最后一课。陈院长表示过去四年,学院见证了大家的风采,大家见证了学院的发展,和学院共同成长和进步。认为四年中不仅收获了学业、友谊,更收获了希望和人生的方向。我们正身处一个伟大的时代,应不忘初心,砥砺前行,继续用才华和行动谱写人生的精彩华章,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的青春、智慧和力量。

本次毕业典礼暨学位授予仪式在校歌声中完美落幕。(通讯员:曹义霞)

上一条:微尘爱心社赴洛阳特教中心开展志愿服务活动 下一条:国际教育学院微尘爱心社召开第九届换届大会

关闭