国际教育学院微尘爱心社开展图书馆志愿服务活动

2018年06月25日 11:56  点击:[]

为营造安静、舒适的阅读环境,共同打造和谐“书香”世界。6月24日下午5:00,国际教育学院微尘爱心社的15名志愿者协助图书馆工作人员对我校开元校区图书馆的无主杂物进行了彻底清理。

下午五点整,志愿者们在图书馆南门集合完毕。志愿者们在图书馆相关负责人的安排下,分小组在图书馆的三个楼层同时展开清理活动。走廊和角落堆放的无主杂物被志愿者们统一收集后运送到图书馆负一楼集中处理。在志愿者和图书馆工作人员的通力协作下,经过数小时的努力,图书馆的所有藏书楼层的杂物都被清理干净了。

本次活动是微尘爱心社开展校内志愿服务的开端。为营造舒适整洁的学习环境,秉承志愿服务的精神,微尘爱心社将坚持定期开展图书馆志愿服务工作,致力于打造可持续发展的校内志愿服务品牌活动。未来每一位成员将会以积极的心态投入到图书馆志愿服务队伍中去,在浓浓的书卷香中,传递着他们的志愿服务精神!(微尘爱心社供稿)

上一条:国际学院/国际合作与交流处举行庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会 下一条:微尘爱心社赴洛阳特教中心开展志愿服务活动

关闭