微尘爱心社赴洛阳特教中心开展志愿服务活动

2018年06月19日 18:05  点击:[]

为关爱并深入了解有先天缺陷的特殊学生,端午佳节之际,微尘爱心社联合sco动漫社组织三十余名志愿者到洛阳市特教中心进行为期一天的志愿服务活动。

上午,志愿者和特教中心的学生共同策划并举办了一场别开生面的室内才艺表演。特教中心的孩子们展示了笛子独奏、歌唱、朗诵等才艺。志愿者们也带去了哑剧、太极拳、舞蹈等节目。中午,志愿者们与孩子们共进午餐,并分发了社团提前准备的粽子。下午,志愿者们参观了特教中心的教室和宿舍。之后,和孩子们共同了进行室内游戏互动。

临别时,特教中心的孩子们拥抱了们志愿者们并期待他们的再次到来。志愿者尹哲浩感叹说:“一天的陪伴,很疲惫也很开心。希望这些可爱的孩子可以的到更多的关爱”。我们无法避免先天的缺憾,但我们可以帮他们减少生活的遗憾,带给他们更多的欢乐和陪伴。(微尘爱心社供稿)

上一条:国际教育学院微尘爱心社开展图书馆志愿服务活动 下一条:国际教育学院隆重举行2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

关闭