国际教育学院开展“中秋月圆人更圆”主题活动

2018年09月25日 08:23  点击:[]

9月24日,又迎来了一年一度的中华民族传统节日——中秋节,为了使2018级全体新生度过一个温馨快乐的中秋节,进一步弘扬中华民族传统文化的魅力,国际教育学院学生会组织开展了“中秋月圆人更圆”主题活动。

此次活动,学生会精心设计,合理安排。中秋当天中午,国际教育学院学生会主席孙韶聪带领18级四位代班长到各学生宿舍,送去中秋月饼,并赠予各同学温暖的中秋祝福语。随后组织各班分别开展班级活动,其中,自动化182班和自动化183班以“中秋团圆”为主题开展联谊活动。联谊活动中,182班刘东阳同学以一首《突然的自我》点燃了现场气氛,随后,蒋锦开、牛自信同学分别表演了《take me to your heart》、《海阔天空》等节目。联谊活动全程气氛高涨,参与的同学无一不载兴而归。

本次系列活动,体现了我院对学生会及2018级全体新生的关怀,让同学们充分感受到了“和谐、和睦、团圆”的浓厚的节日氛围,同时增进了同窗情谊,为后期的学习、工作、生活奠定了基础。(文/王士硕)

上一条:国际教育学院2018级新生入学教育---新生主题班会 下一条:国际教育学院2018级新生入学教育---大学生课外培养的重要意义

关闭