国际教育学院学生第二党支部召开组织生活会

2018年09月29日 16:09  点击:[]

根据基层党支部巡视整改专题组织生活会的通知要求,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,国际教育学院学生第二党支部于9月28日下午四点在图书馆523-2召开组织生活会。会议由第二党支部书记曹义霞老师主持。

国际教育学院第二党支部对这次专题组织生活会高度重视,会前进行了认真谋划,做了充分准备,深入学习领会以习近平同志为核心的党中央关于巡视工作的新部署新要求和有关文件精神,及时制定了专题组织生活会方案,每位党员认真撰写了发言提纲,为高质量开好专题组织生活会打下了良好基础。

会议首先由郑爱东同志代表党支部作对照检查,并带头进行个人对照检查发言,党支部全体党员逐一作个人对照检查,并认真开展批评与自我批评,把自己摆进去、把思想摆进去、把学习摆进去、把生活摆进去,查摆问题态度诚恳,剖析原因认识深刻,批评与自我批评直截了当,切实做到了思想认识到位、责任认领主动、整改态度端正、整改效果到位,增强了会议的实效性,确保了专题组织生活会收到了实实在在的效果。

上一条:国际处/国际学院召开2018年开展案件剖析做好以案促改专项工作部署动员暨警示教育会 下一条:国际教育学院2018级新生安全教育