国际教育学院圆满完成“活力团支部”、“魅力团支书”评选活动

2018年12月21日 17:14  点击:[]

自动化184团支部

自动化181团支部

自动化183团支部

自动化182团支部

为深入实施基层团支部“活力提升”工程,提升基层团组织的凝聚力和战斗力,国际教育学院于2018年12月开展了“活力团支部”、“魅力团支书”评选活动。12月20日晚上6:30在图书馆527会议室举行了“活力团支部”、“魅力团支书”评选答辩会。学工办主任管涛老师、学院团委书记曹义霞老师、团委学生兼职副书记郑爱东、团委组织部部长黄佳瑞、15级团总支部书记康申杰参加了本次答辩会并担任评委,18级各团支部委员参与了本次活动。活动由团委组织部蒋怡然主持。

各班团支部书记按照抽签顺序,依次进行答辩,评委们结合各班团支部工作记录本填写情况、答辩会前期提交的书面材料以及现场展示情况,对各团支部书记及其所代表的团支部进行打分。展示完毕后,评委们依次对各位团支部书记的表现进行了点评,指出了汇报中的不足之处,同时肯定了各班团支部的工作成果,鼓励各团支部不断提高团支部建设水平,增强团支部凝聚力和活力。经评比,最终自动化182班团支部、自动化184班团支部荣获“活力团支部”荣誉称号,自动化184班团支部书记刘祖耀同学荣获“魅力团支书”荣誉称号。

通过本次评选活动,不仅展示了学院18级各班团支部及团支部书记的风采,对学院团务工作的开展也起到了良好的促进作用。(文/蒋怡然、黄佳瑞 ,图/王翼龙)

上一条:国际教育学院开展 “纪念一二.九运动—弘扬爱国情怀,挥洒青春风采”征文活动 下一条:国际教育学院荣获2018河南科技大学“创青春”大赛“优秀组织奖”

关闭