国际教育学院开展 “纪念一二.九运动—弘扬爱国情怀,挥洒青春风采”征文活动

2018年12月21日 17:23  点击:[]

为纪念“一二.九”爱国运动83周年,发扬民族文化,激发广大学生爱国热情,国际教育学院于2018年12月开展了“纪念一二.九运动——弘扬爱国情怀,挥洒青春风采”征文活动。

本次活动面向学院全体学生,由国际教育学院团委组织部于2018年12月2日开始征集投稿,经过同学们踊跃参加,活动收到征文投稿40篇,学院团委组织人员对同学们所提交的文章进行评选,共评出获奖人员10名,其中来自自动化182白汇冰荣获一等奖,自动化182阮臣、自动化183徐诚昊荣获二等奖,自动化182班的邱异才、闫明珠和赵艺荣获三等奖,自动化182班杨旭博、周航宇、刘东洋和车辆151班李浩苏荣获优秀奖。

本次征文活动得到了同学们的积极响应,踊跃参加,充分展现了当代大学生积极向前辈们学习的良好精神风貌。希望“一二.九”爱国精神能在青年学生中生根发芽,激励同学们奋勇前进,勇于担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(文/王翼龙)

上一条:国际教育学院圆满完成首届摄影比赛活动 下一条:国际教育学院圆满完成“活力团支部”、“魅力团支书”评选活动

关闭