国际教育学院学生第三党支部开展“青年学习所”特色党日活动—一个支部一面旗,一个党员一堡垒

2018年12月28日 08:31  点击:[]

      为加强学生党支部的组织建设 , 全面提升党支部组织力与凝聚力,发挥党支部的战斗堡垒作用,12月27日下午4点,国际教育学院第三学生党支部在523-2召开了《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会议,全体学生党员参加。

      会上,于佳伟同学对《条例》的内容进行了解读:首先对《条例》的背景和意义进行了介绍;接着对《条例》中的重点内容进行了领读领学,特别强调了高校学生党员的义务以及“三会一课”的重要性;最后对如何发挥党员先锋模范带头作用发出了号召。接着,支部书记王乃仟老师对发展党员的程序做了补充说明,希望各位学生党员能够加强学习,发挥作用,也能够在学生中宣传好党的各项政策,营造良好的氛围。

      通过此次党课学习,全体党员纷纷表示:会后会更加深入的学习《条例》内容,在学习和生活中充分发挥学生党员的先锋模范带头作用,用实际行动做新时代中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人,为党旗增光添彩。(文/于佳伟)

上一条:国际学院学生第二党支部组织开展学习《中国共产党支部工作条例》和张玉滚先进事迹主题党日活动 下一条:【科创】国际教育学院举办“挑战杯”院内项目汇报展示

关闭