【科创】国际教育学院举办“挑战杯”院内项目汇报展示

2018年12月26日 10:32  点击:[]

赵子越和袁芳同学的《一种辅助心肺复苏的胸外按压器》

李昕冉同学的《大学食堂开展外卖服务的可行性分析》

安浩和李向向同学的《车内防窒息系统技术方案》

王子涵团队的《自动驾驶车辆安装模块》

2018年12月25日下午2点,国际教育学院在图书馆523-1机房举办“挑战杯”河南科技大学国际教育学院大学生课外学术科技作品竞赛项目汇报展示。科创实验室指导老师王磊、贾海军,团委书记曹义霞,实验室15级成员王晨安以及全体18级成员参加本次活动。

本次活动首先由18级新生对自己团队的“挑战杯”项目进行汇报,同时也是暨上次动员大会之后进行的第一轮考核。本次展示共有九个团队汇报了自己的项目。之后,15级同学分别向大家汇报参赛项目作品,汇报展示共4件。

本次活动是我院首次尝试让学生完全自主进行项目汇报展示,使得学生通过对自己项目的讲述,锻炼了对整个项目的逻辑分析能力、PPT的制作能力、演讲汇报能力,有效地促进了“挑战杯”工作的进展,也为后续如“创青春”“互联网+”等大赛的开展做好了充分的准备。(图/文/王晨安)

上一条:国际教育学院学生第三党支部开展“青年学习所”特色党日活动—一个支部一面旗,一个党员一堡垒 下一条:国际教育学院教研室党支部开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动

关闭