意大利都灵理工大学副校长一行访问我校

2016年10月14日 10:14  点击:[]

2009年6月28日,意大利都灵理工大学副校长Prof.Carlo Naldi、意大利都灵理工大学驻上海办事处负责人程秋平女士一行来我校访问。

在访问期间,双方就教学、科研等有关合作事宜进行了洽谈,并在原有的合作基础上进一步开展“中国工程”的合作事宜。Prof.Carlo Naldi副校长主动提出要为我校访问学者及留学生提供更多的优惠条件,以便进一步推动两校之间的学术和科技交流。此外,意大利都灵理工大学驻上海办事处负责人程秋平女士就“中国工程”项目举行专场说明会,向学生介绍有关“中国工程”的合作项目。(为顺应在经济全球化背景下跨国企业对具有国际化和多元文化背景的专业技术人才的需求, 意大利著名国立理工科大学——都灵理工大学从今年开始实施一项名为“中国工程”的国际教育合作计划,旨在促进两国大学及企业间的交流与合作。 该计划每年为来自中国的优秀学生提供本科、 研究生、博士及博士后奖学金,以及在意大利企业工作实习1年的奖学金等,以资助他们来都灵理工大学学习,以及与意大利企业进行合作研究 。2007年,“中国工程”项目将继续面向国际教育学院优秀学生开展合作计划,将继续提供各种奖学金、助学金。)

上一条:英国赫特福德大学驻中国首席代表王永龙博士一行访问我校

关闭