国际教育学院学生第二党支部开展“学习《条例》精神 规范支部建设”主题党日活动

2019年05月17日 11:25  点击:[]

5月16日下午,国际教育学院学生第二党支部“学习《条例》精神 规范支部建设”主题党日活动在图书馆523-2教室举行。学生第二党支部全体党员参加。主题党日活动由党支部书记曹义霞老师主持。

活动伊始,与会全体党员集体学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,《中国共产党章程》节选:第二、三、四、五章,《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容。接下来,支部成员进行了讨论,自查党支部建设情况,并开展了党员“每月一测”活动。

最后,曹义霞书记讲话,要求每一位党员都要坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,传承发扬伟大五四精神,争做新时代优秀共产党员。(文/陈丽)

上一条:国际教育学院开展“滴水在心间,节水在心田”宣传活动 下一条:国际教育学院成功举办河南科技大学第十三届大学生科技文化艺术节之“风行国际”外语文化节