国际学院隆重举行欢送2019届毕业生暨庆祝建国70周年文艺晚会

2019年06月03日 10:23  点击:[]

6月2日晚7时30分,国际教育学院欢送2019届毕业生暨庆祝建国70周年文艺晚会于开元校区景华广场隆重上演。国际教育学院院长陈家新,党委副书记韩云涛,副院长王春、李晓、于增环,俄语外教达尼亚,英语教研室倪坤鹏以及全体辅导员出席了本次晚会。2019届全体毕业生和2018级新生参加了本次晚会。

锦弦慢热乐队主唱的歌曲《静止》点燃了观众们的热情,拉开了晚会序幕。接踵而至的古筝弹奏、钢琴独奏、舞蹈等节目彰显艺术色彩。回望过往留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,心理情景剧《温特可烦恼》、诗朗诵《青春的歌》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,将晚会推向了一个小高潮。歌曲《白桦林》、《漂洋过海来看你》、《公路之歌》、《一生有你》等节目更是展现了当代大学生的青春与活力,让观众赞不绝口。外教达尼亚老师深情演绎了一首《莫斯科郊外的晚上》。把整台晚会推向高潮的是毕业生大合唱《我和我的祖国》,激情的歌声和优美的旋律,唱出了毕业生们对祖国的无限热爱,深切表达了毕业生们对新中国成立70周年的衷心祝福。

晚会在《难忘今宵》的旋律中完美落幕。毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情,表达着对祖国母亲的无限祝福之意。在此衷心地祝愿2019届全体毕业生伴着老师和同学们的祝福绚丽起航、鹏程万里,同时祝福我们的祖国繁荣昌盛,国兴家和,早日实现中国梦!(文/郭思远 图/王鹏尧)

上一条:国际教育学院召开2018级学生学习教育大会 下一条:国际教育学院开展“滴水在心间,节水在心田”宣传活动

关闭