国际教育学院举行学业发展规划大赛决赛

2019年06月14日 14:52  点击:[]

6月12日下午3时,国际教育学院于公教1-201教室举行学业发展规划大赛决赛。学院学生工作办公室主任管涛老师、团委书记曹义霞老师出席本次大赛并担任比赛评委。2018级全体学生观摩了比赛。本次比赛由陈珂晴同学主持。

通过前期学业发展规划大赛预赛的选拔,进入本次大赛决赛的共有6位选手。比赛中各位选手都详细介绍了对自己学业发展的规划,充分展现了对自己的高标准严要求,表达了日后以更好的精神状态面对学习的信心。曹义霞老师对本次比赛进行了精彩点评,在肯定各位选手表现的同时,她希望同学们对自己的学业进行更详细的规划,以便日后得以更加充分的发展。经过激烈角逐,蒋锦开斩获一等奖;郭思远、冯鸿阳获得二等奖;高澳杰、陈龙、任有健获得三等奖。最后,管涛老师给全体2018级同学提出两点要求,一是要借此次大赛契机所有同学都要对自己的学业发展规划进行再修改、再调整;二是通过自身努力认真落实学业发展规划。

本次比赛的成功举办,不仅使广大同学增强了对学习的信心,而且有了更加明确的目标和方向,必将对我院的学风建设起到良好的促进作用。(文/郭思远)

上一条:国际教育学院召开2019届毕业生代表座谈会 下一条:国际教育学院召开2018级学生学习教育大会

关闭