国际教育学院隆重召开第三次学生代表大会

2019年06月17日 16:51  点击:[]

6月16日,河南科技大学国际教育学院第三次学生代表大会在文科二号楼201教室隆重举行。国际教育学院党委组织委员管涛老师、国际教育学院团委书记曹义霞老师、校学生会副主席冯义龙同学、医学技术与工程学院学生会主席陈家骏同学出席开幕式。开幕式由大会秘书长黄佳瑞同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

会议伊始,管涛老师代表学院党委致贺词。在讲话中,他总结了学院的学生会工作,向对国际教育学院学生工作做出突出贡献的学生干部表示衷心感谢,对国际教育学院学生工作所取得的成绩给予了高度评价,同时希望广大青年学生要不断提升综合素质,务实创新,砥砺前行。随后,冯义龙、陈家俊同学分别代表校学生会与兄弟学院学生会向国际教育学院第三次学生代表大会的召开表示祝贺。

国际教育学院第二届学生会主席孙韶聪同学代表学院学生会向大会作工作报告,报告中总结了学院第二届学生会取得的成绩,同时也对下一届学生会的工作提出了更高的要求。接着,第三届学生会主席团候选人徐诚昊、杨旭博、周森宇三位同学依次上台发言。在第二次全体会议上,经过无记名民主投票,选举产生了新一届学生会主席团与学生代表大会常代会代表。

在闭幕式上,大会副秘书长、学院团委兼职副书记兼学生会团支部书记蒋怡然同学宣读了《关于国际教育学院第三届学生会工作报告的决议》。新当选学生会主席徐诚昊同学宣读了《国际教育学院学生会倡议书》,号召广大青年朋友要始终高举爱国主义的光辉旗帜,自觉使用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力践行社会主义核心价值观,努力成为中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者,努力成为共筑民族复兴中国梦的积极推动者。会议在《河南科技大学校歌》中落下帷幕。

本次学生代表大会在各级领导的正确指导和亲切关怀下,在兄弟学院团委的大力支持和全院师生的共同努力下,取得了圆满成功,是我院青年学生深入学习贯彻十九大精神的一件大事,也是学院学生会立足新时代、面对新形势、谋求新发展的一次重要会议。衷心祝愿学院学生会在未来的工作中能够真正做到牢记使命、求真务实、开拓创新、砥砺前行,为扎实推进国际教育学院学生工作贡献青春、智慧和力量。(文/郭思远)

上一条:国际教育学院行政党支部集体学习全省教育大会精神 下一条:国际教育学院召开2019届毕业生代表座谈会