国际处/国际学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

2019年09月18日 16:29  点击:[]

按照河南科技大学“不忘初心、牢记使命”主题教育第3周的工作安排,国际处/国际学院于9月17日下午在图书馆527会议室召开主题教育动员大会。国际处/国际学院全体党员参加会议。动员大会由学院党委书记孙永杰主持。

首先,孙永杰书记传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会的会议精神,带领全体党员认真学习了校党委书记崔世忠的动员讲话。接着,孙书记回顾了院处前期开展活动的情况,对接下来的主题教育活动做出具体安排,并提出三点要求:一是要提高政治站位,认清开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的政治意义;二是要明确目标任务,确保达到预期目标;三是要行动迅速,做到规定动作不走样,自选动作有特色,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“两学一做”教育实践活动,扎实促进基层党组织建设。

动员大会结束后,国际教育学院党委副书记韩云涛带领全体党员集体学习了2019年6月2日《人民日报》评论员文章《正当其时的重大主题教育活动》。

上一条:国际教育学院创新实验室举行“科创”动员会 下一条:国际教育学院举办中秋晚会