国际教育学院创新实验室举行“科创”动员会

2019年09月19日 11:49 王磊 点击:[]

 

        

         918日下午,国际教育学院在图书馆518实验室举行“科创”动员会。贾海军老师、王新勇老师出席会议,15名科创骨干成员参加会议。会议由科创实验室负责人王磊老师主持。

         贾海军老师讲述了科创对个人成长的意义,鼓励大家利用课余时间多到实验室来,要不怕苦、不怕累,只有忍受孤独才能有所成就。王新勇老师站在专业前沿的角度分析了科创对自动化专业学生能力提升的重要性,并针对科创成员遇到的电子电路问题进行了答疑解惑,分析讲解了8月份举行的大学生电子设计大赛题目,鼓励大家多关注、多参与此类大赛。科创成员蒋锦开同学讲述了暑假期间参加大学生电子设计大赛的学习过程与心路历程,使大家备受鼓舞。

    王磊老师对暑期留校坚持科创的任有健、蒋锦开、刘祖耀、茹冠誉4位同学提出了表扬,鼓励大家学习他们不畏艰难、刻苦钻研、勇于进取的科创精神。最后,王老师安排了本学期的科创任务,要求大家通过团队合作达到相互促进、相互学习、共同提高的目的。

         动员会在热烈的讨论中圆满结束。本次会议为我院2018级科创成员安排了切实可行的科创任务,指明了本学期的工作目标和努力方向,鼓舞了斗志,为新学年科创实验室的发展打下了坚实基础。(文\王磊)

 

 

 

                                                                                                               

 

上一条:国际教育学院新生入学教育——自动化专业教育会举行 下一条:国际处/国际学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

关闭