国际教育学院新生入学教育——学分制学籍管理规定解读

2019年09月21日 15:37  点击:[]


9月19日晚上、9月20日上午,国际教育学院分别在公教4-106、公教1-205教室举行新生入学教育——学分制学籍管理规定解读会。我院2018、2019级全体学生参加会议。本次解读会由国际教育学院副院长王春担任主讲。

王春副院长从学籍管理、退学、成绩管理、毕业与结业、申请延长学习年限者收费说明、赴外方合作院校留学等六个方面对学分制学籍管理规定进行了详细讲解,并从自信、自律和自强三个方面对全体学生提出了要求和期望,激励广大学生珍惜青春韶华,努力学习语言和专业知识,圆满完成四年的大学生活。王老师讲话幽默风趣,调动了全体学生的积极性,赢得了在场学生的阵阵掌声。

通过本次学分制学籍管理相关规定的解读,我院学生特别是2019级新生对大学的学业和学籍管理规定等方面的内容有了更加清晰的认识和了解, 为今后大学四年的学业规划奠定了良好的基础。

上一条:国际教育学院新生入学教育——机械电子工程专业教育会举行 下一条:国际教育学院新生入学教育——自动化专业教育会举行

关闭