国际教育学院新生入学教育——机械电子工程专业教育会举行

2019年09月21日 15:48  点击:[]

为加深2019级新生对专业的认识,更好地规划四年大学学业,9月20日上午,国际教育学院在公教1-205教室对2019级117名机械电子工程专业新生进行了专业教育。本次专业教育由机电工程学院机械电子工程系主任库祥臣老师主讲。

专业教育会上,库祥臣老师从机械电子工程的相关概念、知识结构、主要课程、专业历史、师资力量和就业前景等6个方面进行了全面细致的讲解。结合机械电子工程专业的学习特点,库老师希望同学们充分利用大学时间,明确目标,自主学习,顺利度过四年的大学生涯。

本次专业教育使新生对机械电子工程专业的内涵、现状及前景有了更加清晰的认识,激励了同学们专业学习的热情,为今后的学业目标指明了方向。

上一条:国际教育学院新生入学教育——大学生课外素质培养的重要意义专题教育举行 下一条:国际教育学院新生入学教育——学分制学籍管理规定解读

关闭