国际处/国际学院组织学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神

2019年09月25日 09:06  点击:[]

9月24日上午,国际处/国际学院党员处级干部在图书馆527会议室集中学习贯彻《习近平总书记视察河南重要讲话精神》。学校督导组第十组组长宋克兴副校长、副组长马凌处长与联络员马骏到会指导研讨活动。会议由学院党委书记孙永杰主持。

孙永杰书记首先传达了学校《关于学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神的通知》精神,与会人员一起观看习近平总书记考察调研河南时的新闻视频,再次加深对相关内容的理解。接着,孙永杰书记代表学院党委对院处前段时间开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动情况进行了简要汇报。随后,院处党员处级干部先后结合自己的成长经历、学习体会、分管工作与院处实际,分别谈了对讲话精神的理解和感悟。

宋克兴副校长发表讲话。他对我院党委的学习情况表示充分肯定,并要求大家以此次学习研讨为契机,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,进一步深刻理解学习总书记视察河南重要讲话精神的重大意义,结合实际工作深入研读、认真讨论,在贯彻落实上走在前、作表率,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

此次会议对学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展是一次推动和促进,院处党员师生将以此为契机,开展形式多样的学习活动,迅速掀起学习重要讲话精神的热潮,以有力有效的举措行动助推院校健康快速发展、助力中原更加出彩。

上一条:国际教育学院圆满完成团委学生会招新工作 下一条:国际教育学院科创实验室举行2019级新生招录大会