国际教育学院外事党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动——学习习近平总书记重要回信精神

2019年10月30日 08:17  点击:[]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知要求和学院党委统一安排,10月29日下午,国际教育学院外事党支部召开学习习近平总书记重要回信精神专题会议。本次会议由党支部书记李文科主持,支部全体成员参加会议。

首先,支部书记李文科传达了河南科技大学“关于深入学习贯彻习近平书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要会议精神的通知”。接着,支部宣传委员范万社老师分享了学习体会,并表示:“牢记总书记嘱托,把初心和使命写本职岗位上,以立德树人为根本,以服务国际学生为己任,积极创造条件改善和提高国际学生求学体验,为培养‘知华友华’的人才尤其是涉农人才尽心尽力。”支部全体党员随后开展了大讨论,纷纷表示要把学习习总书记重要回信精神的成效转化为推动个人履职尽责、助力学校事业发展的强大动力和举措。

李文科最后总结强调,要将学习习近平总书记重要回信精神与‘不忘初心、牢记使命’主题教育紧密结合,每位同志都要借助习近平给予涉农高校专家代表回信的强劲东风,结合我校外事工作的实际,更好地为我校涉农学院的学生培养国际化、教师队伍国际化、科研国际化等工作提供优质的外事服务,推动学校的内涵式发展。

上一条:国际教育学院教研室党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题党课 下一条:国际教育学院2018级各班召开“不忘初心、牢记使命”主题班会