国际教育学院举办冬至联欢晚会

2019年12月15日 16:33  点击:[]

在冬至来临之际,为增强学院团委、学生会的凝聚力,国际教育学院于12月14日晚七点在体育管二楼篮球场隆重举行冬至联欢晚会。全体辅导员出席晚会。团委学生会全体成员和2018、2019级部分学生代表共同观看晚会。

迎新晚会在一段吉他弹奏中拉开序幕。整场晚会共分为四个篇章—“青涩”、“进取”、“彷徨”、“翱翔”,每一个篇章的节目都从不同侧面全方位展现了国际教育学院的学子风采。令人感叹的歌曲《不老梦》,振奋人心的歌曲《亡命之徒》,爆笑全场的相声《对对联》以及引发全体学生合唱的《稻香》等精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。晚会在歌曲《世间美好与你环环相扣》中落下了帷幕,热情洋溢以及深情真挚的表演震撼了在场的每一位老师和同学,为晚会的圆满举办增添了浓墨重彩的一笔。晚会期间,我院团委为全体学生送上了热气腾腾的饺子,大家在快乐的氛围中享受着家的温暖和关怀。

整场冬至联欢晚会温馨而又和谐,不仅展现了国际教育学院学子们的才华,让2019级新生感受到了学院的温馨,也增强了学院团委、学生会的凝聚力。(文/郭思远)

上一条:国际教育学院举办“学习贯彻落实党的十九届四中全会精神”专题讲座 下一条:国际教育学院外事党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议

关闭