国际教育学院召开党外人士座谈会

2021年06月15日 09:06     发布人:

为充分发挥统一战线优势和作用,团结一切可以团结的力量、调动一切可以调动的积极因素,6月11日下午4:00,国际教育学院在图书馆527会议室召开党外人士座谈会。我院党外人士及党总支委员参会,会议由学院党总支书记李晓主持。

座谈会伊始,李晓书记对照学校关于统战工作的要求与部署,向参会教师介绍了学院统战工作计划安排,而后带领学习《中国共产党统一战线工作条例》,并通报了当前学院各方面工作的开展情况、重点工作进展以及当前学院发展所面临的机遇与挑战,希望与会教师对统战工作、学院发展等重点工作积极建言献策。与会各党外人士畅所欲言,结合工作实际提出了很多中肯的意见与建议。

李晓书记对各位党外人士教师从学院发展的大局出发所提的宝贵意见与建议表示感谢。她表示,学院会充分听取、认真研究各位老师所提的意见与建议,后续工作中将进一步加强与党外人士的沟通与交流,同德同心,同向同行,切实发挥统一战线优势与作用,为学院发展凝聚共识,为党育人,为国育才。

(文/王一帆  审核/李晓)