学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

国际教育学院召开教师节表彰大会

2021年09月14日 10:52     发布人: 

9月10日下午,国际教育学院庆祝全国第37个教师节暨表彰大会在学院527会议室举行。学院党总支书记李晓、院长毛鹏军、院党总支副书记郭韬、副院长王春出席会议。学院全体教职工参加会议。会议由副院长王春主持。

在庄严的国歌声中,大会拉开帷幕。

学院党总支书记李晓宣读表彰决定,对我院教龄满30年教师陈家新、优秀教师孙静、优秀教育工作者王一帆予以表彰。

学院领导为受到表彰的优秀教师、优秀教育工作者以及教龄满30年教师颁奖。

教师代表孙静发言,她表示,教师在照亮学生的同时,也要照亮自己。只有自身不断地学习、思考、研究、创新,学生才能更好地发展。今后希望与大家一道,为学院的发展而更加努力。

院长毛鹏军讲话。他代表学院向受表彰的优秀教师、优秀教育工作者以及教龄满30年教师表示祝贺。也向学院全体老师表示感谢。他表示,学院全体人员长期以来甘于坚守、无私奉献,为学院取得了无数成果。希望全体教职工保持这样的优良作风,为学院发展再创新高。