学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

法国中法教育交流协会主席任树磊一行访问我校

2022年10月17日 17:50     发布人: 

10月13日,法国中法教育交流协会(ACESF)主席任树磊一行访问我校。校党委书记王洪彬、副校长李全安会见了来访客人。

学校在开元校区图书馆527会议室举行座谈会,国际合作与交流部相关人员参加会议。座谈会由国际合作与交流部部长毛鹏军主持。双方就开展合作办学、学生交流、教师互访以及科研合作等具体事宜进行了深入交流,并在校际交流、招收留学生、外专引智、共建科研平台、高端访学等方面达成了合作共识。

据悉,法国中法教育交流协会是由巴黎萨克雷-凡尔赛大学发起建立的非营利性组织,致力于协调管理和运营中法教育与文化项目,围绕教育教学和科研两大板块为具备中等和高等教育机构资质的院校及其合作企业进行教学战略制定,开展科研合作发展。

撰稿/闫留强;校对/赵磊;审核/李晓